Die Mädchen von Wybelsum gewinnen das Spiel mit 23:9!
Eine geschlossene Mannschaftsleistung war der Weg zum Erfolg.
Wir sind jetzt Meister in der Kreisliga-Süd.

03.02.2007
HSV -Wybelsum 23:24
Ein Topspiel , das mit Spannung pur geladen war. In der ersten Halbzeit führten wir mit 2 Toren. Während der 2. Hälfte des Spielés konnten die Mädchen von HSV aufholen und sogar in Führung gehen. Doch eine geschlossene Mannschaftsleistung und einen starker Wille brachte Wybelsum in der letzten Minute den Sieg. Hurra...... ein riesen Schritt zur ersten Meisterschaft war getan.
Torschützen:Jule 12; Karina 5; Nina 5; Nina 2; Janina 1; Mareike 1; Imke 1

30.01.2007
Wybelsum -Conc. Ihrhove 33:16
Eigentlich sollte es ein Spitzenspiel werden, denn Ihrhove ist immerhin Tabellenzweiter. Von Beginn an spielten die Mädchen von Wybelsum sehr gut und so war es nicht weiter verwunderlich ,dass Sie am Ende der ersten Halbzeit mit 26:6 Toren vorne lagen. In der 2. Halbzeit ließen es die Wybelsummer etwas ruhiger angehen. Sie gewannen das Spiel mit 33:16 Toren.
Torschützen:
Jule 15, Mareike 8, Nina 6, Karina 4

28.01.2007
Germaia Holterfehn -Fa Sv Wybelsum 17:20
Die weibl. Jugend C von Wybelsum gewinnt in Holterfehn. Zu Beginn des Spieles lagen die Mädchen schnell mit 0:5 zurück, doch dann begann die Aufholjagd. Sie konzentrierten sich auf das Spiel und holten Tor für Tor auf. Zur Halbzeit führten sie mit 12:10 und gaben danach die Führung nicht mehr aus der Hand. Im Großen und Ganzen war es eine geschlossene Mannschaftsleistung.